Дмитрий Цинь (tsin46) wrote,
Дмитрий Цинь
tsin46

Categories:

Биографические указатели (путевые знаки)

На прошлой неделе нашел еще один небольшой ящик, уцелевший после пожара. Полез смотреть, а там...

Помните, у Жванецкого? "Я вижу, у Вас на груди значок. У меня такого нет".

Смотрите сами.

Пионерские значки. Полагалось носить вместе с пионерским галстуком. Слева обычный, для всех. Правый - награда "За активную работу". Чего-то я там наактивничал. Макулатуру, наверно, больше всех сдал. А вообще-то я был школьным знаменосцем.

6

А это память о Всероссийском пионерском лагере "Орленок". Сверху главный орлятский знак. Внизу медали за победу в каких-то конкурсах. То ли пел, то ли рисовал. А учился я тогда уже в 7 классе.

5

А тут я отличился, как Юный стрелок. Так вышло. И, как Меткий стрелок. Что есть, то есть. В школьном подвале был тир, где мы под руководством военрука майора Сарыкина А.В. обстреливали классового врага (мишени).
4

А это уже армейские нагрудные знаки. Знак гвардейца. Еще вспомнил, но он утерян - знак отличника боевой и политической подготовки. И какой-то третий знак, что я какой-то там... В общем, МО-ЛО-ДЕЦ :)
1

Это тоже знаки армейской поры. Я участник комсомольской конференции Одесского военного округа (ОДВО), естественно он проходил в Одессе. И какого-то всесоюзного сбора, не помню, что за сбор.
3


Прекрасные студенческие годы. Тут я засветился везде, где смог. И даже 35-летие эффекта Шпольского прошло не без моего участия.
2


Счастливые были годы. Куда мы только не вступали.
7

Но ни капельки не стыдно. А даже наоборот. А у вас есть такие биографические знаки?
Tags: livejournal, Для размышления
Subscribe

  • Ведьмы (Еще про Сергеича)

    Много всего такого есть в нашем городе, что приводит в восторг историков и путешественников, но оставляет равнодушными кисломолочников и…

  • Сергеич

    Сергеич медленно приближался к Петрушкиному лугу. Не то, чтобы там было что-то интересное. Просто туда вели Сергеича ноги и мысли. Сергеич вполне…

  • Городские легенды.

    Старинный русский город Кислые Молочки свободно раскинулся по приволжской долине. Одним своим боком он прилег на берег большого водохранилища.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments